用户登录投稿

      中国作家协会主管

      2022年度中国报告文学学会会员发展启事
      来源:中国作家网 |   2022年05月05日11:08

      中国报告文学学会成立于1992年,是我国报告文学作家评论家及编辑家自己的全国性非营利学术社团,具有鲜明的专业性、群众性和公益性。30年来,中国报告文学学会坚持为人民服务、为社会主义服务的方针,团结报告文学纪实文学界,组织深入生活,推动文学创作,活跃学术探讨,为繁荣社会主义文学事业作出了积极贡献。为凝聚更多报告文学有生力量,进一步壮大我会专业队伍,特启动2022年度中国报告文学学会会员发展工作,现将有关事项通知如下。

      一、入会申请条件

      根据《中国报告文学学会章程》规定,申请加入本会的人员必须具

      备下列条件:

      (一) 拥护本会章程。

      (二) 有加入本会的意愿。

      (三)在报告文学创作、评论及编辑领域内具有一定影响;出版过一部以上个人有关文学著作,或在省级以上报刊发表过不少于三篇有影响力的报告文学创作或评论作品,或获得相关文学奖项。

      (四)对本会或报告文学事业发展有一定贡献。

      二、申请及审批程序

      (一)申请人下载《中国报告文学学会入会申请表》,按要求如实填写,发送至会员入会专用邮箱:zgbgwxnew@163.com。

      (二) 学会收到入会申请表后,将进行初步筛查审核,并以电子邮件或电话方式通知符合入会基本条件者本人。

      (三)入会申请者须在接到审核通知后,再按有关要求将填写好的《中国报告文学学会入会申请表》原件及个人作品两份(至少一份原件)寄送至中国报告文学学会办公室(地址:北京市东城区朝阳门内大街288号院1号楼5层619室 邮编100010。联系人:刘艳13911977140)。

      (四)学会将定期组织会员发展评审。入会申请经专家审核讨论通过后,通知相关申请人办理入会手续,收取会费,颁发会员证书。

      热忱欢迎加入中国报告文学学会。

      中国报告文学学会

      2022年5月5日

      附:《中国报告文学学会入会申请表》

      极品灰丝少妇高潮